Abertos ao Sábado das 10h às 13h

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Quem somos?  

Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., NIF 506308618, é uma empresa especializada no comércio de  vestuário, calçado e artigos académicos, com sede na Rua Mário Sacramento, 57, Aveiro.  

Porquê esta política de privacidade?  

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e  Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e  tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.  A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção  dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção  dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a  Empresa.  

Contudo, alertamos que, ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem  intercetar e utilizar estas informações, pelo que, em termos de segurança de qualquer informação que  divulgue online, ocorre por sua conta e risco.  

Direitos propriedade intelectual  

Os conteúdos constantes do website, incluindo, sem limitar, as imagens, textos, software, fotografias, som, música, vídeos, recursos interativos e afins ("Conteúdo"), as marcas e logótipos ("Marcas"), ou  quaisquer outros direitos de propriedade industrial ou intelectual, constantes do mesmo, são  propriedade da Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., sendo expressamente proibida a sua utilização por  terceiros não autorizados.  

O conteúdo do website é facultado apenas para informação e utilização pessoal, não podendo ser  usado, copiado, reproduzido, distribuído, transmitido, difundido, vendido, licenciado ou, de qualquer  outra forma, explorado para qualquer outro fim sem o consentimento prévio e por escrito dos  respetivos proprietários. O utilizador declara não utilizar, desativar ou interferir com recursos  relacionados com a segurança do Website e da Aplicação.  

Nada neste website deverá ser interpretado como concedendo qualquer tipo de licença ou outra  autorização de uso aos seus utilizadores.  

O website pode conter imagens ou outros materiais cujos direitos de autor pertencem a terceiros, como  sejam fornecedores ou outras entidades que contribuam para a sua criação ou manutenção (como por  exemplo, fotos de banco de imagens).  

O que abrange esta política de privacidade?  

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais  efetuados por esta empresa.  

No website poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à Farras, Fitas e  Guitarradas, Lda. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses  websites, nem ser responsabilizado pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites  pertencentes a terceiros.  

Assim, a disponibilização de links para outros websites alheios à Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo, por  conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade. A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. considera  perentória a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.  

O que são dados pessoais?  

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e  independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular  identificada ou identificável. 

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente,  designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos  da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.  

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?  

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é Farras, Fitas e Guitarradas, Lda.  que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento  dos dados e para que finalidades são utilizados.  

Que tipo de dados pessoais recolhemos?  

A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos  dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse  âmbito dados como o nome, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, morada, código  postal e data de nascimento (via newsletter e formulário de registo de encomendas).  

Quando e como recolhemos os seus dados?  

A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu  website, mediante o seu consentimento, no âmbito de relação comercial. Por regra, os dados pessoais  são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços, nomeadamente quando  efetua o registo no website, no pedido de cotação e processo de compra  

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses  dados, a Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.  Se não é Cliente da Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., os seus dados apenas serão tratados se os  disponibilizar à Empresa designadamente se subscrever o envio de newsletters, ou se adquirir algum  produto, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.  

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de  proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e,  em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para  a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.  

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?  

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se às necessidades e interesses do Cliente e a ações de  informação e marketing.  

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?  

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a  finalidade para a qual a informação é tratada.  

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo  mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e  conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha  ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de  Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.  

Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?  

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários  contactos que a Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. disponibiliza, a saber:  

- email: geral@ffguitarradas.pt 

- telefone: 234424979  

- carta: Rua Mário Sacramento, 57 - 3810-106 Aveiro 

Como pode opor-se à receção de contactos para fins de marketing?  

A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. pode promover ações de divulgação junto dos seus Cliente, de novos  produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações  eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.  

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos  seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas  ou serviços informativos.  

Quais as medidas adotadas pela Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. para assegurar a segurança  dos seus dados pessoais?  

A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos  dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta  matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que  legalmente aos mesmos acedem.  

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. revela na  defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico  e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão,  perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra  forma de tratamento ilícito.  

Neste sentido, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da  Farras, Fitas e Guitarradas, Lda.  

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Farras, Fitas e Guitarradas, Lda., somos obrigados  a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança  designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de  segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.  

Os seus dados são partilhados com terceiros?  

Os seus dados pessoais relativos à encomenda, por exemplo, morada, código postal e telefone poderão  ser partilhados com empresas de entrega de produtos de forma a fazer chegar a sua encomenda à  morada mencionada. Todas as empresas de entregas com o qual trabalhamos estão conforme a lei  vigente, o RGPD.  

Como usamos os “cookies”?  

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do  navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo,  como tal, os seus dados pessoais.  

Para saber mais sobre cookies e como a Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. os usa no seu website consulte  o seguinte documento sobre Cookies.  

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à política de privacidade da Farras, Fitas e  Guitarradas, Lda.?  

A Farras, Fitas e Guitarradas, Lda. reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos  ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no  respetivo website.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site consente a utilização dos cookies Saber mais